手机版,点左上角,网站导航!

Jay Park 朴宰范宣布将引退?为专心经营厂牌

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-22) 47次浏览 0个评论

歌手朴宰范谈到了自己对退出演艺圈的想法。18日,H1GHR MUSIC 所属的朴宰范、Golden、Woogie、BIG Naughty、TRADE L出演了 Youtube 节目《1 the K Originals》。

他们看着粉丝们留下的文章进行了评论。当天,朴宰范突然表示「我想到明后年为止,应该会隐退吧」,让所有人大吃一惊。

7月,他通过自己的 Instagram 帐号公开了去年公开的专辑《Nothing Matter》的收录曲《Encore》的部分音源,并留言称:「这是一首暗示真的隐退的歌曲。」

另外,去年朴宰范通过自己的推特表示:「几年内会隐退。 这是大家和我自己的约定。 这个游戏没有多少为我这样的人准备的空间」,表达了隐退的意志。

朴宰范说:「作为艺人,我想要隐退。 也就是说,虽然继续经营厂牌,但再也不亲自出演拍摄内容、拍摄 mv 等活动。」

现在他是韩国嘻哈厂牌AOMG 的代表,同时也在营运 H1GHR MUSIC。在韩国hip-hop场面中展示绝对存在感的朴宰范暗示隐退后,粉丝们的遗憾越来越大。

看到影片们的网友表示:「这退休年龄太不像话了」、「不行~拜托请继续活动」、「不敢相信!」等反应十分惊讶。另外,朴宰范将作为评委出演中国嘻哈生存节目《rap of china》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Jay Park 朴宰范宣布将引退?为专心经营厂牌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体