手机版,点左上角,网站导航!

IZONE曺柔理参与演唱SBS月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗》OST

IZONE 51hantuan 4周前 (09-22) 66次浏览 0个评论

9月22日,据韩网消息,IZ*ONE成员曺柔理参与演唱了SBS月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗》OST Part.7《My Love》。

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

平时,曺柔理也经常通过SNS、直播为粉丝们献唱歌曲。柔理以其特有的宁静而又让人心动的声音,为电视剧增添了清爽感。

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首OST,独特烟嗓带来清爽感

韩剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》讲述的是29岁边缘的古典音乐学者们关于惊险动摇的梦想和爱情的故事。该剧已于8月31日进行了首播。

值得一提的是,《你喜欢勃拉姆斯吗?》OST是由曾负责制作电视剧《德鲁纳酒店》、《没关系是爱情啊》、《太阳的后裔》、《步步惊心丽》等热门OST的制作人宋冬云参与制作,此前公开了首轮参与OST演唱的名单,包括泰妍,250px,EXO成员CHEN,god,Heize,punch等。

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首OST,独特烟嗓带来清爽感

另外,曺柔理参与演唱的ost《My Love》将于韩国时间6月22日下午6点,通过在线音源网站发售。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE曺柔理参与演唱SBS月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗》OST
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体