手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤参与《青春记录》OST 演唱

EXO 51hantuan 1个月前 (09-22) 46次浏览 0个评论

男团 EXO 成员伯贤参与了 TVN 月火剧《青春记录》的 OST 演唱。

据韩媒 22 日报道称,男团 EXO 成员伯贤演唱的《青春记录》第三首 OST《我的时间》将于今日( 22 日)下午 6 点(韩国时间)通过各大音乐网站公开。《我的时间》是一首温暖的歌曲,伯贤柔和而又细腻的嗓音,完美的演绎了歌曲令人心动的氛围。

特别是,这首歌曲以柔和的钢琴旋律作为开端,在以甜美、细腻的过度,逐渐加深了感情的推进,有序发展的旋律令人印象深刻。再加上伯贤用感性歌声表现了剧中两位主人公的心动氛围,增添了可爱的氛围。在流逝的时光中生活着的年轻人们遇见了彼此,成为幸福而又拥有力量的人,预计这首歌将会提高观众对电视剧的投入感。EXO伯贤参与《青春记录》OST 演唱

另一方面,《我的时间》是由参与了电视剧《鬼怪》、《虽然是精神病但没关系》等多部热门作品的 OST 创作的音乐导演南惠承,携手 19 岁天才作曲家 HONEY NOISE 一同创作的作品,因此也更加令人期待。

担任人气男团 EXO 主唱的伯贤,除了以组合进行活动之外,还凭借 SOLO 专辑创下了各项惊人记录,展现了爆发性的超高人气。与此同时,伯贤通过《步步惊心:丽》、《浪漫医生金实福2》等影视剧的 OST 演唱,也成功跻身“OST强者”行列,这次参与《青春记录》OST 的消息一经公开,就已经在发行之前获得了很大的关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO伯贤参与《青春记录》OST 演唱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体