手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团将参加第75届联合国大会,向全世界传递希望信息

防弹少年团 51hantuan 4周前 (09-22) 52次浏览 0个评论

9月22日,据韩网消息,韩国男团防弹少年团将参加第75届联合国大会,向全世界传递希望信息。

每天都有新惊喜!除了音乐,防弹少年团还送上这样的惊喜

联合国卫生安全友好局集团为迎接此次联合国大会,邀请防弹少年团为因疫情而陷入困境的未来一代进行特别演讲。

时隔两年,防弹少年团再次参与联合国大会演讲,防弹少年团将于韩国时间9月23日晚上10时通过在联合国大会发表演讲。

每天都有新惊喜!除了音乐,防弹少年团还送上这样的惊喜

另外,防弹少年团此前因歌曲《Dynamite》登上Billboard”Hot 100″排行榜第一位后,引发了多方的关注。

防弹少年团歌曲《Dynamite》的舞蹈版本MV将于9月26日上午九点重新公开。组合与世界级游戏开发兼游戏引擎开发公司Epic Games合作,将在FORNITE派对皇家模式中首次公开《Dynamite》的舞蹈版本MV。

每天都有新惊喜!除了音乐,防弹少年团还送上这样的惊喜

据悉,防弹少年团继《Dynamite》正式MV之后,又公开了B-side版本,此次通过与FORNITE的合作重新公开舞蹈版本MV,将给粉丝们带来与众不同的趣味,预计将在世界引起广泛关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团将参加第75届联合国大会,向全世界传递希望信息
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体