手机版,点左上角,网站导航!

神话成员JUNJIN婚期终于确定,漂亮准新娘外貌将被公开?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-22) 40次浏览 0个评论

9月22日,据韩网消息,多位相关人士透露神话成员JUNJIN将于9月27日举行婚礼。

几番推迟,JUNJIN婚期终于确定,漂亮准新娘外貌将被公开?

据悉,JUNJIN将于9月27日下午在首尔某结婚礼堂举行婚礼。婚礼将定为非公开的野外婚礼,计划只邀请亲近的家人和熟人参加。

此前,JUNJIN曾确定于9月13日进行非公开的婚礼,但随后因为疫情问题进行了延期。

本次的野外婚礼也将遵守新相关防疫守则,在保证安全的前提下进行。

几番推迟,JUNJIN婚期终于确定,漂亮准新娘外貌将被公开?

JunJin的准新娘是一位年下美貌的航空公司乘务员,长久以来培养爱情的他们以信任为基础结下了结婚的果实。

JUNJIN在结婚前夕对于准新娘的出现表示“想到有了一辈子要一起的朋友,很奇妙,也很期待”,无法掩饰内心的激动。

另外,JUNJIN最近确定加入SBS综艺节目《同床异梦2》。他将通过节目公开结婚准备过程和结婚仪式,乘务员准新娘也将首次公开,引发关注。

几番推迟,JUNJIN婚期终于确定,漂亮准新娘外貌将被公开?

JUNJIN进行出演的本期节目确定将于10月5日播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:神话成员JUNJIN婚期终于确定,漂亮准新娘外貌将被公开?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体