手机版,点左上角,网站导航!

混声组合KARD成员将于10月入伍,未来发展令人好奇

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-22) 79次浏览 0个评论

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

J.seph 21日在自己的Instagram上传了亲笔书信,传达了入伍的消息。他说:“2011年20岁的时候为了开始歌手的工作而来到首尔,很有意义地度过了珍贵的20代。”接着表示:“2020年,以比别人晚一点的年龄在10月5日入伍,虽然有点害怕陌生和变化的新环境,但是以其他身份重新开始的我的人生另一方面也很期待”。

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

他还写道:“我会诚实地履行作为大韩民国男人的义务,以自豪的样子再次回到大家身边。”他说:“到那时候为止,BM、昭珉、志佑的K.A.R.D。希望大家给予支持,用温暖的目光关注他们,我会怀着过去的时间里收到的无限的爱和力量,身体健康地回来”。

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

J.seph所属的K.A.R.D于2016年出道,发表了《You In Me》、《Ride on the wind》、《GUNSHOT》等歌曲。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:混声组合KARD成员将于10月入伍,未来发展令人好奇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体