手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院Class》女主金多美的清纯模特时期公开

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-22) 60次浏览 0个评论

今年先前在 JTBC 将同名网络漫画改编成电视剧的《梨泰院Class》中作为女主角活跃的演员金多美过去的照片成为了话题。

身高 170cm 的金多美从高中时期向往成为演员,开始正式进入演技学院学习,进入仁川大学表演艺术系后,以接近8等身的优越比例,作为各种服装品牌的模特活动。

在校期间也曾出演过不少支广告的临时演员。而在之后她出演了电影《魔女》后广为人知,展现了作为演员的实力及可能性。

当时饰演主人公具姿尹一角,展现令人印象深刻的演技,成为”怪物新人”的金多美席卷了当年各种电影节的新人奖。

之后出演《梨泰院Class》,将叛逆天才少女「赵以瑞」的形象诠释得精确又讨喜,更是让所有粉丝对她产生好奇。

而近日在韩网公开的「比现在更漂亮而闻名的金多美模特时期照片」更是引起一片热议,与「赵以瑞」形象大不相同让网友惊艳。

看见照片的粉丝们纷纷表示:「金多美变身欧腻也超美的!」、「什么啊!能帅能美的金多美谁能不喜欢!」、「太清纯了好好看!」等给予了热烈肯定。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院Class》女主金多美的清纯模特时期公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体