手机版,点左上角,网站导航!

《恶之花》文彩元闺蜜是李准基15年铁粉!通话3小时逼问吻戏细节

韩剧迷 51hantuan 4周前 (09-22) 75次浏览 0个评论

由李准基、文彩元主演的话题热剧《恶之花》即将在本周完结,最近有网友翻出了之前主演们的聊天室直播采访,文彩元当时分享了与李准基铁粉好友之间的趣事,在网上引起不少讨论。大家可以先想想,如果看到自己的好友跟自己的本命拍吻戏,你们会怎么做呢(笑)~

大家应该还记得《恶之花》第一集开场,就是李准基与文彩元的浪漫吻戏,当时也在网上引起不少热议。该集播出后,演员们出席直播采访,文彩元就聊到自己因为这场吻戏,接到了作为李准基15年粉丝的至亲好友的电话,两人还聊了长达三个小时!

其实之前在剧开播前,文彩元接受采访时就曾说过,自己高中的时候看过很多韩国电影,因此萌生了成为演员的梦想,那时候也对李准基主演的《王的男人》很有感触。而当时,文彩元的朋友更是完全陷入了李准基的魅力,一直喜欢他到现在,因此不少网友也都知道文彩元有个李准基铁粉好友。

这次直播中,主持人也问到文彩元这件事,一旁的李准基听到马上害羞地低下头!主持人问文彩元,朋友看到首播的吻戏没说什么吗?文彩元大方坦承昨天和那位朋友通了很长时间的电话。(张熙轸旁边补充:讲了3小时的那位吗XD)

文彩元表示:「那位朋友说很有趣、好好地收看了,然后问了很多基于本人私心的问题,恕我没有办法在这里公开…」此话一出让不少网友都好奇心爆发,好想知道到底是多「私心」的问题喔~(羞)

网友也纷纷打趣留言:「看那吻戏的尺度的确很值得打电话啊」、「是我的话可能会问个三天三夜」。如果是大家遇到这种情况又会如何呢?但首先也要有个美貌实力兼具的演员老友啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《恶之花》文彩元闺蜜是李准基15年铁粉!通话3小时逼问吻戏细节
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体