手机版,点左上角,网站导航!

《九尾狐传》李栋旭、赵宝儿转世虐恋!在弟弟金泛面前狂放闪

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (09-22) 67次浏览 0个评论

由李栋旭、赵宝儿、金泛主演的《九尾狐传》是继《鬼怪》之后又一奇幻现代传说题材,李栋旭版九尾狐更是帅出新高度,早就受到广大粉丝的关注与期待。近日官方再度释出新预告,透露了许多精彩剧情,没想到「人狐恋」竟然有前世缘!?

《九尾狐传》内容在描写在都市居住的九尾狐,以及追踪他的制作人之间的故事,是一部魅惑、残酷的奇幻动作爱情剧。以假想传统童话角色以和我们一样的面貌共存在2020年的新鲜设定,将向观众展现之前没有看到过的独特奇幻罗曼史。

李栋旭在剧中饰演千年九尾狐「李砚」,曾经是山神,如今作为阴间和阳间的法定公务员,清除隐藏在怪谈之下的扰世者。赵宝儿饰演《寻找都市传说》节目的PD「南智雅」,胆子相当大,20年前父母在神秘的交通事故双双消失后就一直不放弃地在追查真相。金泛饰演人类和九尾狐所生的混血九尾狐「李郎」,是李砚同父异母的弟弟,轻蔑人类的他很喜欢诱骗人类、让他们付出惨痛的代价。

公开的预告中,李砚和南智雅的互动有点萌~智雅怕狐妖李砚吃她的肝,竟说自己有脂肪肝(笑),但李砚表示他才不吃肝,他的最爱是薄荷巧克力!他与智雅幼稚拌嘴:「就是对妳不满意,因为长太丑了!」

李砚称南智雅是「和那个女人有着相同样貌的女人」,不但激发了他的本能,更让事情都乱套了… 李郎对李砚说:「你还在等吗?那个死掉的女朋友。」智雅也问李砚:「你为什么总来救我?」智雅似乎再度陷入危机,李郎威胁李砚:「找不到的话,这女人就死定了!」结尾,李砚说:「约定好了,要再次重生…」智雅会不会就是李砚转世的女友呢?

看完预告真的觉得这部不只选角绝了,剧情也相当精彩啊!《九尾狐传》预定接档《恶之花》在10月7日播出,相信不少粉丝都已经等不及了吧~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《九尾狐传》李栋旭、赵宝儿转世虐恋!在弟弟金泛面前狂放闪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体