手机版,点左上角,网站导航!

YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-20) 53次浏览 0个评论

乐童音乐家李灿赫成为了弘大大厦的建筑主。

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水

20日,某大厦的相关人士表示:“李灿赫以47亿5000万(约人民币2700万)韩元购入了位于弘大附近的建筑物,14日支付了余款”。李灿赫的建筑位于首尔市麻浦区西桥洞。土地面积为313.1平方米(94.71坪),1989年12月竣工,是经过2016年改造的地上2层规模的建筑。虽然2020年的公示地价为每坪2052万韩元,但是李灿赫除了建筑价外,以每坪4749万韩元的价格购入。

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水

李灿赫的建筑物距离弘大入口站8号出口步行3分钟左右,有著名咖啡厅和酒吧等租赁。李灿赫是1996年9月生,今年24岁。去年在海军陆战队服完兵役退伍的李灿赫作为乐童音乐家活动,亲自制作了很多热门歌曲,被称为“著作权富翁”。另一方面,李灿赫在2012年SBS《Kpop star第二季》中与妹妹李秀贤一起参与,获得了冠军。

有钱就要买房子!YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水

之后与YG娱乐签订了专属合约,从2014年发表第一张专辑《PLAY》开始到最近一直活跃着音乐活动。另外,去年还发表了小说《如鱼得水》,展现了多彩的能力。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG爱豆花近50亿买楼,版权富翁的如鱼得水
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体