手机版,点左上角,网站导航!

SuperM《艾伦秀》中回归,新专主打竟暗藏两首新歌

韩国男团 51hantuan 1个月前 (09-21) 53次浏览 0个评论

Super M将于23日公开正规1辑主打曲《One》。Super M在发行第一张正规专辑《Super One》之前,首先公开主打曲《One》,23日星期三下午1点(23日0点EST,22日21点PST)可以通过各种音乐网站确认。

厉害了!SuperM《艾伦秀》中回归,新专主打竟暗藏两首新歌

主打曲《One》是收录曲《Monster》和《Infinity》合二为一制作的混合歌曲。特别是叙事曲的构成和潮流给予的发泄,以及对前面的苦难毫无恐惧地战胜,想要走向更高的地方的意志的歌词让人印象深刻。Super M将于24日在美国NBC的脱口秀《艾伦秀》中首次公开主打曲《One》的舞台,展现充满活力的音乐和表演,因此备受期待。

厉害了!SuperM《艾伦秀》中回归,新专主打竟暗藏两首新歌

Super M去年10月发行了第一张迷你专辑《Super M》,出演了《艾伦秀》,以主打曲《Jopping》的舞台展现了压倒性的音乐和表演,并且以机智的口才获得了观众们的热烈响应。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SuperM《艾伦秀》中回归,新专主打竟暗藏两首新歌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体