手机版,点左上角,网站导航!

JOY朴秀荣最新画报公开,变身“暗夜女神”

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (09-21) 42次浏览 0个评论

女团 RedVelvet 成员 Joy 公开了令人着迷的画报。

韩媒 21 日报道称,时尚杂志《ARENA HOMME PLUS》今日公开了女团 RedVelvet 成员 JOY 朴秀荣为其拍摄的画报。本次画报以“寻找 JOY 的冒险”为主题。公开的画报正是在深夜的森林中,JOY 身穿华丽的服饰,展示多彩魅力的样子。

在公开的画报中,JOY 时而单纯、时而摆出迷人的姿态和无辜诱人的表情,每一张拍摄的照片都得到了工作人员的称赞。JOY朴秀荣最新画报公开,变身“暗夜女神”

在画报拍摄结束后的采访中,JOY 在谈到自己时表示“(我)被成员们成为热情家,当拥有了某个目标时,就会只向着它努力奔跑。有很强的胜负欲”,接着,JOY 还说道“(我)一到舞台上,就会努力成为 RedVelvet 歌曲中的讲述者。我也再次感受到了舞台的珍贵,并且享受着舞台的乐趣”,以此表达了自己对舞台的热爱。

此外,JOY 还谈到了自己对年龄和现状的看法,她表示“我现在这个年龄不算太小、也不算太大,想来是恰到好处的年纪。(只要)努力的爱着自己,(那么)现在就是最幸福的时刻。”

JOY 的全部画报和更多完整的采访内容可以通过 ARENA HOMME PLUS 10 月刊以及官方线上渠道等确认。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JOY朴秀荣最新画报公开,变身“暗夜女神”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体