手机版,点左上角,网站导航!

DinDin节目自爆曾与女团成员恋爱两周?火速登韩网热搜

韩国女团 51hantuan 1个月前 (09-21) 54次浏览 0个评论

最近,歌手兼放送人DinDin于节目中大爆料,声称他和女子组合出身的演员赵贤荣曾经在国中时交往过两周,成为了韩网的热门讨论话题。

本月18日,Youtube频道「赵贤荣TV」上传了题为《DinDin你这个可爱的朋友,我们交往了吗?》 的影片,在该影片中,赵贤荣邀请了从小学开始和她就关系很好的DinDin作为一日嘉宾,两人的谈话内容也引起了人们的关注。

据称,两人从小到高中便一直住在同一个小区中,一起学习和长大。在当天的节目中,DinDin被问到「还记得和贤荣成为朋友的瞬间吗」时回答说:「这个可以说吗?中学时(与赵贤荣)交往了两周。」

对此,赵贤荣马上惊讶地说:「说什么呢?我们什么时候交往的!?」接着,两人就向他们的某个共同朋友打电话,证实了两人曾经交往的事实。

除此之外,DinDin和赵贤荣在节目中展示了多年好友的默契,互相打骂的搞笑内容让影片的点击率高达近六十万,受到了粉丝们和韩国网友们的高度关注。

虽然DinDin公开了二人为「前度男女朋友」的关系,但作为DinDin多年挚友的贤荣也公开表示没关系,DinDin方也表明节目设有提问纸,曾向贤荣说「请随意使用录制的内容」,编辑权掌握在贤荣手中。

作为补充,赵贤荣在2009年以女子组合RAINBOW成员身份出道,现在以演员身份活动中。 DinDin于2013年通过Mnet《Show Me The Money2》出道,正以Rapper和广播人的身份活跃于演艺圈中。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:DinDin节目自爆曾与女团成员恋爱两周?火速登韩网热搜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体