手机版,点左上角,网站导航!

BTS智旻惊人个人纪录!连续21个月占据男团个人品牌评价一位

防弹少年团 51hantuan 4周前 (09-21) 61次浏览 0个评论

韩国企业评价研究所为了分析男子组合个人品牌评价大数据,提取男子组合个人成员共653名的大数据,用消费者的行动分析得出的参与指数、媒体指数、沟通指数、交流指数等,对品牌评价指数进行了分析。

防弹少年团成员智旻的品牌在连结分析中,最常出现的词汇是「达成、认证、公开」占最高,让人感受到智旻受到大众的正向认可。

在关键词搜寻分析中「Filter、美国达人、Music Camp」占比最高。 在肯定与否定比率分析中,肯定比率高达91.55%。

另外被测得高的关键词「Filter」是防弹少年团正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》的智旻个人单曲,18日在世界最大的音源流媒体平台”Spotify”上已经突破了8200万的流媒体点击率,在防弹少年团正规4辑个人单曲中排名第一。

这首歌在美国亚马逊音乐 2020年结算,获得音源销售畅销榜冠军和Billboard《世界数位歌曲推荐》排行榜上连续 27 周最长时间纪录,15日在整体排名第6位,在队内排名第一,人气相当旺。

另一个关键词”美国达人(America’s Got Talent)”为 17 日参加了美国NBC人气选秀节目《美国达人》第15季。

在《Dynamite》舞台后,在SNS上出现了”Who is the one in the green jacket?”的文字,而穿着绿色外套的智旻在全世界获得了热烈的反应。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS智旻惊人个人纪录!连续21个月占据男团个人品牌评价一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体