手机版,点左上角,网站导航!

韩国颁奖典礼MAMA确定今年将如期举办

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-21) 49次浏览 0个评论

9月21日,据韩网消息,韩国年末重要的颁奖典礼MAMA确定今年将如期举办。

转眼又快年末,删减海外会场,MAMA颁奖礼只保留这一个会场

某歌谣界相关人士表示:“MAMA(Mnet Asian Music Awards)考虑到新冠肺炎整体情况,今年将于12月6日在韩国京畿道坡州CJ ENM Content World举办。”

MAMA颁奖典礼目前已经确定好举办的日期和场所,本次的颁奖礼将改为线上直播的形式进行。

在出演名单上,防弹少年团确定参加,而其他艺人正在邀请中。

转眼又快年末,删减海外会场,MAMA颁奖礼只保留这一个会场

此外,从2017年开始,MAMA颁奖典礼就由演员朴宝剑担任主持人,朴宝剑已于8月份入伍,此次主持人一职将由谁来担当,引发了讨论。

MAMA颁奖典礼是韩国年末重要的颁奖典礼之一,是对一整年来歌谣界进行总结颁奖的颁奖典礼,众多韩国歌手将会出席。

按照往年的惯例,MAMA颁奖典礼除了于韩国本土举办,还曾在日本、中国香港等地举办。今年因为疫情的原因,只确定在韩国国内进行。

另一方面,另一重要的年末颁奖礼MMA此前也宣布将按计划举行,但具体形式尚未确定。

转眼又快年末,删减海外会场,MAMA颁奖礼只保留这一个会场

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国颁奖典礼MAMA确定今年将如期举办
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体