手机版,点左上角,网站导航!

女团今日回归,克里斯马爆棚的存在感

韩国女团 51hantuan 1个月前 (09-21) 45次浏览 0个评论

据报道,Everglow将在21日(今日)下午6时(韩国时间)通过各大音源网站公开发售第二张迷你专辑《-77.82X-78.29》。此前,Everglow曾通过《Adios》达成一亿播放量、美国iTunes K-POP chart一位等备受瞩目的记录,这次专辑更是引发广泛关注。(51韩团 原创文章)

据悉,这次专辑的主打歌《LA DI DA》是一首电子音乐,以流行和复古体裁相结合,将复古舞蹈感性极大化。

网友:编舞特别难的一次、新歌预告一听就感觉很好,是我喜欢的类型!预告感觉主打歌有点好听,最近闹歌荒,很期待这次阁楼能给我带来的惊喜、等不及了,妹妹们说的舞蹈难度很大、期待EVERGLOW,期待怡人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团今日回归,克里斯马爆棚的存在感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体