手机版,点左上角,网站导航!

《都市男女的爱情法》确定由池昌旭、金智媛出演,正式投入拍摄

韩剧迷 51hantuan 4周前 (09-21) 75次浏览 0个评论

池昌旭,金智媛将通过诚实而火热的都市爱情法狙击观众们的共鸣。预计于2020年下半年播出的KAKAO TV原创电视剧《都市男女的爱情法》确定由池昌旭、金智媛出演,正式投入拍摄。

劳模本模!便利店店长身份未脱变身建筑师,都市爱情观众是否买账

《都市男女的爱情法》讲述了在复杂的城市里怀着另一个我激烈生活的青春们的真实恋爱故事。虽然很快,但是绝不轻的爱情法将与多彩的城市风景融为一体,带来与众不同的趣味。以季度制制作的《都市男女的爱情法》第一个故事以《我可爱的摄像机小偷》为题打开了炮口。梦想着“另一个我”,寻找幸福和爱情,享受着纯真的越轨的都市男女。比任何人都诚实,更积极地面对自己的生活的他们的“真”恋爱故事引起了共鸣。

曾执笔《虽然是精神病但没关系》、《嫉妒的化身》的朴新禹导演和被称为“浪漫爱情的化身”、《恋爱的发现》、《罗曼史是别册附录》等作品的郑贤贞作家意气相投。最重要的是对浪漫有独到见解的朴新禹导演和郑贤贞作家的第一部数码电视剧,这一点备受关注。已经开始期待30分钟分量的“Short for”新语法会融入什么样的感性。

劳模本模!便利店店长身份未脱变身建筑师,都市爱情观众是否买账

完成心动罗曼史的池昌旭,金智媛的相遇也备受期待。池昌旭饰演了诚实而充满热情的建筑师朴载元。热爱城市胡同的浪漫家,也是爱好收集的火热男人。以独特的魅力构筑自己色彩的金智媛饰演了自由职业营销员“李恩奥”。本体是普通女人李恩奥,副角色是富二代是充满活力的自由灵魂“尹善雅”。在冲动离开的陌生地方完全变成另一个人,和朴载元(池昌旭饰)陷入爱情的人物。

劳模本模!便利店店长身份未脱变身建筑师,都市爱情观众是否买账

KAKAO TV原创电视剧《都市男女的爱情法》由企划、制作了《迷雾》、《罗曼史是别册附录》等作品的STORY & PICTURES MEDIA 担任制作,2020年下半年通过KAKAO TV公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《都市男女的爱情法》确定由池昌旭、金智媛出演,正式投入拍摄
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体