手机版,点左上角,网站导航!

《恶之花》李准基与工作人员头贴头合照,男友感UP

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (09-21) 55次浏览 0个评论

演员李准基在《恶之花》最后的拍摄现场展示了暖暖的美貌。19日《恶之花》的工作人员通过个人SNS公开了和李准基在拍摄现场的合照。

照片中李准基和工作人员们一起明朗地笑着。以宽阔的肩膀和稳健的体型引以为傲的他,与一起拍照的工作人员有著明显的差距,身材非常结实。

李准基和要求一起拍照的工作人员们紧紧贴在一起,亲切地合影留念,留下了难忘的回忆。

照片中李准基和工作人员贴在一起,让人联想到现实中的「男朋友」。拳头般大小的脸庞上拥有立体五官的他,散发出「男神」的气场。

最近结束《恶之花》最后拍摄的李准基可能是为了给这段时间同甘共苦的工作人员留下回忆而拍摄了照片。

看到照片的网民纷纷留言说:「真羡慕工作人员」、「真帅」、「美貌大发」等。

另外,李准基正在出演的韩剧《恶之花》将于本月23日剧终。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《恶之花》李准基与工作人员头贴头合照,男友感UP
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体