手机版,点左上角,网站导航!

SuperM新专成员作词,超绝造型超心动

韩国男团 51hantuan 1个月前 (09-20) 59次浏览 0个评论

《超级联合队》Super M将通过正规1辑展现成员泰容和Mark参与作词的歌曲《Together At Home》。

正规一辑惊喜多多!SuperM新专成员作词,超绝造型超心动

Super M的第一张正规专辑《Super One》将于25日下午1点(25日0点EST,24日21点PST)在各种音乐网站上公开音源,由主打曲《One》等多种类型的共15首歌曲构成,期待全球音乐粉丝们的反应。

正规一辑惊喜多多!SuperM新专成员作词,超绝造型超心动

特别是收录曲《Together At Home》是泰容和Mark今年年初参与的网络慈善演唱会《One World:Together At Home》中展现的《With You》的录像中获得灵感参与作词的歌曲,非对面成为话题的最近,不是物理空间,而是在物理空间里以新的方式再次团结在一起,创造美好时光的歌曲。另外,突出朋克的底线的R&B/disco vibe,预计每个人都会跟着哼唱的简单欢快的副歌部分吸引观众。

正规一辑惊喜多多!SuperM新专成员作词,超绝造型超心动

Super M在19日~ 20日0点通过各种SNS官方账号公开了包含Mark和Lucas帅气外貌的“Super One”的预告照片,受到了很多关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SuperM新专成员作词,超绝造型超心动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体