手机版,点左上角,网站导航!

看起来非常危险的女团舞蹈,一名成员已经受伤

韩国女团 51hantuan 1个月前 (09-20) 54次浏览 0个评论

看起来非常危险的女团舞蹈fromis 9,这次fromis 9的新歌舞蹈,看起来相当危险,一名成员在舞蹈练习中因为膝盖受伤这次活动全部休息。(51韩团 原创文章)

网友: 还要穿高跟鞋,不容易啊 、虽然但是,樱桃炸也有类似的但是女idol还要穿有跟的鞋子跳,也很危险吧、穿高跟鞋跳真的会出问题吧、爱豆身体状况是第一位啊,女爱豆穿高跟鞋做这动作会出大事情吧、女生还要穿高跟鞋和裙子表演的话真的太可怕了、除了这个还有很多地板动作,打滚 ,托举,成员自己说是一直以来最难的舞蹈。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:看起来非常危险的女团舞蹈,一名成员已经受伤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体