手机版,点左上角,网站导航!

盘点曾拒绝 SM、YG、JYP 三巨头的5位韩国艺人们

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-20) 80次浏览 0个评论

韩国三巨头经纪公司分别为 SM、YG 与 JYP,加入他们被许多拥有演艺梦的年轻人们作为毕生梦想,却有不少艺人们拒绝了这三间大公司的合作邀约?一起来看看是哪些艺人及为什么吧!

1.朴炯植
曾是男团ZE:A成员的朴炯植,退出团体后专心朝演员事业发展,在2017年以《大力女子都奉顺》爆红。高中时曾是乐团主唱,在当年被SM、YG等公司提出试镜要求,却被朴炯植拒绝,他表示当时只是喜欢音乐,没有想成为歌手,只是最后缘分仍将它带进演艺圈,加入「Star Empire娱乐」出道。

2.吴赫
乐团 HYUKOH 是目前韩国最具代表性的独立乐团,其中主唱吴赫曾表示国中时被家人反对做音乐,为了证明自己的能力,参加了SM、YG、JYP等公司甄选,结果3家全部通过,但因自己目标不是当偶像、不想学跳舞等原因,最终未加入任何一间经纪公司并表示:「我花了2年的时间说服爸妈让我做音乐,所以就以参加甄选的方式来表达我的决心。」

3.房载民
曾出演《高等Rapper》的房载民也表示曾收到了SM娱乐和YG娱乐的征选邀请,但以不想成为偶像为由,因此都拒绝了,最后在参与嘻哈生存节目后加入嘻哈品牌Amoeba Culture。

4.朴宝剑
演员朴宝剑则表示原本梦想成为歌手,因此曾将弹钢琴的影片寄到SM、YG、JYP等经纪公司,当时收到很多面试通知,但因为被建议「适合当演员」,最后决定改变目标,并选择与「SidusHQ娱乐」签约出道。

5.尹善英
被称为韩国第一的平面模特儿,也收到了 SM、YG、JYP等多家经纪公司的试镜邀请,但因为坚持想做平面模特而婉拒,可以说是实实在在的低调美女呀!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点曾拒绝 SM、YG、JYP 三巨头的5位韩国艺人们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体