手机版,点左上角,网站导航!

在低迷收视中结束,拥有世界级前辈,ENHYPEN能否接棒走红

韩国男团 51hantuan 1个月前 (09-20) 175次浏览 0个评论

CJ ENM和BIGHIT娱乐的合作项目《I-LAND》落下了大团圆的帷幕。

网络直播累计观众数突破3700万,网络点击率突破1.75亿次,177个国家参与投票等记录惊人的《I-LAND》通过最终测试和7名出道组的发表再次火热起来。通过SNS可以确认活跃沟通的全球粉丝们的反应的推特乐园中,与《I-LAND》相关的关键词占据了排名,证明了话题性。

在低迷收视中结束,拥有世界级前辈,ENHYPEN能否接棒走红

18日播出的最后一集中公开了9名进入决赛的选手的最后一个测试舞台,发表了组合的名字和7名最终出道成员。出道组合的名字是连接、发现、成长意义的“ENHYPEN”。“ENHYPEN”是一个将高频连接到不同单词,创造出新意义的句子符号,包含了通过连接发现彼此并共同成长的意思。

在决赛中,总管制作人方时赫和表演导演孙成德、豆腐、音乐导演Pdogg、Wonder Kid都占据了一席之地。另外,作为全球超级明星兼前辈艺人,防弹少年团和TXT成员也来到决赛现场,观看了出道组合的诞生过程。

在低迷收视中结束,拥有世界级前辈,ENHYPEN能否接棒走红

ENHYPEN是BIGHIT Label Belif所属。是由BIGHIT与娱乐业界的大手CJ ENM共同设立的公司。通过BIGHIT的制作能力、《KCON》等制作韩流网络的CJ ENM平台的协同效应令人期待。

但是部分忧虑也共存了。因为通过《Super Star K》、《ShowMe The Money》、《PRODUCE》系列等,通过选秀王国被曝光为《PRODUCE》系列的造假事实,是对名誉抹黑的Mnet的另一个选秀节目。

在节目初期23人中选出12人的第一次选择过程中,参加者们决定同事们的合格和选择的形式多少有些残忍。练习生们24小时合宿的宿舍角落,粉丝们24小时内可以观看的现场摄像机有人担心“侵犯私生活”。

在低迷收视中结束,拥有世界级前辈,ENHYPEN能否接棒走红

与成为善良娱乐公司代名词的BIGHIT合作消除了一些忧虑。参与标榜观察型真人秀的《I-LAND》的时间并不是属于私人的,而是为了成为偶像而为他们加油,向未来的粉丝们提供信息。这也是所有人都在监视制作公司守护着偶像的人权。

最近K-POP偶像组合之间拥有明确的世界观就像惯例一样。防弹少年团是将世界观引入现实的队伍。每次出学校三部曲《青春二部曲》、《LOVE YOURSELF系列》等专辑时,都以连作形式形成故事情节,创造一个世界观,吸引了粉丝们。这种共识延续到了建立世界级粉丝群。
防弹少年团人气明显的发火点《Wings》是他们的“成长叙事”概念达到顶峰的专辑。以德国作家赫尔曼·海塞的代表作《德米安》为主题。这部小说讲述了主人公辛克莱在认识世界分裂时经历的成长故事。

出道当时以嘻哈为基础的防弹少年团对抗了青少年所处的不正当现实。利用梦幻般的新流行音乐体裁的TXT成员,追求脱离现实的童话般的幻想。和我不同却遇到相似的朋友的少年们一起唱着魔法般的瞬间。

ENHYPEN的话是否会呈现给大家和防弹少年团和TXT不同的世界观呢?《I-LAND》以《德米安》中的《鸟为了从蛋里出来而斗争》为主题。节目的主要标志似乎被关在蛋立方体里。

虽然《I-LAND》最后一集收视率仅为0.8%(尼尔森统计),但是因为成员们的魅力,在YouTube等全球平台上引起了很大的反响。在整个节目中,不仅在亚洲,在北南美、欧洲等地也有支持练习生的声音。

在低迷收视中结束,拥有世界级前辈,ENHYPEN能否接棒走红

最后一集播出后,网络点击率累计超过1亿8600万次,在推特全球实时流行排名第一。截至20日上午8点,推特官方账号关注数已超过61万人。特别是全球官方粉丝社区平台Weverse的《I-LAND》社区用户数在正式出道前也突破了280万名。

担任总制作人的方时赫议长表示:“如果大家不失去对音乐和舞台的梦想,不忘记对粉丝们的喜爱,作为艺人会有很大的成功和作为一个人的幸福生活。希望以后也能成为值得骄傲的音乐人。”

接连捧红了防弹少年团和TXT之后,大黑的ENHYPEN是否会延续成功令人期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:在低迷收视中结束,拥有世界级前辈,ENHYPEN能否接棒走红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体