手机版,点左上角,网站导航!

已出道20年!5点入坑《你喜欢布拉姆斯吗》朴恩斌

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (09-19) 81次浏览 0个评论

大家有追8月底开播的韩剧《你喜欢布拉姆斯吗》了吗?由金旻载、朴恩斌主演,讲述将迈入30岁的音乐家,面对事业下坡的低潮以及梦想实现与否的彷徨无助,透过友情、亲情以及爱情的酸甜苦辣,得到一丝慰藉的成长故事。剧中朴恩斌饰演小提琴家蔡颂雅,把工作与梦想无法平衡的不安情感表现到位,让观众获得共感,而今天泡菜遍就要来介绍演员朴恩斌,究竟其有什么特别来历,就让我们往下看吧!

1. 童星出身

1992年出生的朴恩斌,其实已经出道超过20年了!5岁时以童装目录《삐삐》秋装模特亮相,1998年以电视剧《白夜3.98》正式出道,2001年则是出演古装剧《明成皇后》饰演世子嫔幼年一角。而真正让朴恩斌打开知名度为2005年拍摄三星生命广告《女儿的人生很长》,当时KBS体育台转播棒球赛的空挡经常出现该广告,其清纯外貌当时引起不小话题。

2. 历年代表作

作为儿童演员,朴恩斌在成年之前多担任配角为主,2003年在历史剧《武人时代》以掌权者李义芳女儿「思平王后」登场,于2005年在电视剧《复活》担任韩志旼幼年一角。2006年在电视剧《首尔1945》中饰演亲日派家庭独生女「苏有珍」幼年一角,充分展现出亲日贵族孩子高傲、理直气壮的形象,获得好评。2007年出演传奇神话剧《太王四神记》,并于隔年在古装剧《千秋皇后》饰演少年「皇甫雪」一角,凭该剧获得KBS演技大赏青少年演技奖殊荣。

2009年朴恩斌与俞承豪合作古装剧《善德女王》,饰演王位继承人金春秋的情人宝罗公主,并于2010年与朴秀路、黄正音联合主演恐怖电影《血之期中考2》饰演清纯文静的女孩娜莱。2011年在《Dream High》最后一集以秀智妹妹「高慧星」一角出场,当时对泽演突如其来的一吻造成话题,因此衍生出演第二季的传闻,后续却不了了之。

2012年在电视剧《求婚大作战》首次担任女主角并再次与俞承豪合作,饰演外表坚强内心柔弱的「咸伊瑟」一角,可惜该剧未延续日本原著的热潮。2013年在史剧《龟岩许浚》饰演个性果断的许浚妻子「多喜」,与演员金柱赫相差20岁的关系,两人悲切虐心的感情戏,依然无法让观众产生共鸣,流露尴尬氛围;同年参与电影《伟大的隐藏者》饰演金秀贤暗恋对象「尹柳兰」一角。

2014年与韩石圭、李帝勋合作古装剧《秘密之门》饰演世子坚实后盾惠庆宫红氏,深沉演技获外界认可。2016年主演电视剧《青春时代》饰演个性大刺刺拥有好人缘的宋智媛,剧情以20代大学生同居背景为主轴激起观众共鸣,顺势于隔年推出第二季。2019年在电视剧《Stove League》饰演棒球队运营组长「李世英」,剧中展现强势骂人演技,成为队内重要支柱,该剧也获得百想艺术大赏年度作品肯定。而2020年则在《你喜欢布拉姆斯吗》饰演对梦想苦恼的小提琴家蔡颂雅,并展现深藏不露的小提琴实力。

3. 展现乐器实力

从国中开始就对小提琴感兴趣的朴恩斌,甚至在大学期间也加入管弦乐团,怀着「总有一天一定要尝试小提琴有关的作品」,而这次如愿在《你喜欢布拉姆斯吗》担任小提琴家「蔡颂雅」一角,他也卯足全力练习希望能不辜负常就对于小提琴的热爱,光从所属公司释出的练习影片中,就能感受到朴恩斌敬业态度,果然完美画面背后缺少不了苦练的过程!

4. 与哥哥的趣事

朴恩斌于综艺《我家的熊孩子》中分享亲哥哥在军队中的趣事:「当时哥哥入伍时,直属前辈刚好是我的粉丝,甚至是加入粉丝官咖的死忠粉丝」,当时前辈用休息时间登入官咖,顺便跟恩斌哥哥说:「这是我喜欢的艺人,你多看的话也会陷入他的魅力的」,瞬间慌张的哥哥则是回覆:「他不是我的取向,我不怎么关心」,前辈则是不死心的安利:「你现在还不了解他的魅力,你一定要多看看」。值得一提的是,因为上述原因,恩斌一次都没有去军队看过哥哥,被再三强调绝对不能出现,奇特缘分可说是无奈又好笑。

5. 真实性格

从小就辗转于学校、拍摄现场、家的朴恩斌,也造就其相对乖巧的性格,加上毕业于西江大学心理学系,比周围的人想的更广、更深沉。相较于在电视剧《Stove League》饰演强势的运营组长「李世英」,恩斌在采访中表示:「事实上很羡慕李世英,即使身处自己不利的情况下,也鼓起勇气说话的帅气女性,现实中我大概会选择忍着」,至今也没参加过一场联谊或是谈过恋爱,心中向往着像朋友般的恋爱方式。

朴恩斌曾说过:「以美丽的人生活着,我很好」,也许在外人看来自己的人生显得很无趣,但能带着属于自己的色彩活得快乐,才是最重要的。从5岁出道开始,从面对作品到私下生活都尽百分百努力,在任何人眼中都是帅气且负责任的举动,有趣的人生就该由自己定义!

看完演员朴恩斌的介绍,有没有更了解他呢?马不停蹄接演作品,从古装到音乐才女都难不倒他,要是想看更多朴恩斌不为人知的魅力,现正热播中的《你喜欢布拉姆斯吗》绝对要给他追起来啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:已出道20年!5点入坑《你喜欢布拉姆斯吗》朴恩斌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体