手机版,点左上角,网站导航!

TWICE日本精选3辑,日间销量榜单中获得1位

Twice 51hantuan 7天前 24次浏览 0个评论

TWICE日本精选3辑,ORICON-TOWER RECORDS日间榜单1位。(51韩团 原创文章)

TWICE9月16日在日本发售的精选3辑《TWICE3》获得了ORICON日间专辑榜单1位。同时以15日为基准,在日本最大专辑音像店TOWER ROCORDS的日间销量榜单中,也获得了1位的好成绩。

在9月2日先公开的收录曲《STUCK IN MY HEAD》日文版也获得了Line Music周间TOP100榜单(2020.09.02~2020.09.08)1位,并在专辑正式发行后也取得了很好的成绩,再次认证了海内外超高的人气。

此前,TWICE在日本发售的10张专辑全部以销量超过25万张的记录获得了白金唱片的认证,也期待这次专辑更好的成绩。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE日本精选3辑,日间销量榜单中获得1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体