手机版,点左上角,网站导航!

(G) I-DLE雨琦个人新综艺来啦!虚势满满,展现与众不同的学习热情

(G)i-dle 51hantuan 3天前 16次浏览 0个评论

9月17日,据韩网消息,KAKAO TV将推出(G)I-DLE成员宋雨琦的个人新综艺《Learn Way》。

雨琦弟弟个人综艺来啦!虚势满满,展现与众不同的学习热情

KaKaoTV的原创综艺《Learn Way》是(G) I-DLE成员雨琦与多领域的专家见面并向其直接请教,以此让自己更全能并获得新生的过程。

据悉,宋雨琦在与KaKaoTV工作人员见面时展现出满满的自信感。平时喜欢看《workman》的雨琦还做出了:“会比《workman》做的更棒吗”的疑问,提高了大家对于《Learn Way》的期待。

雨琦弟弟个人综艺来啦!虚势满满,展现与众不同的学习热情

不仅如此,对于制作组提出的“有什么想学的东西”这一问题时,宋雨琦提出了料理、打工、跆拳道、演技、韩语方言、trot等多种多样的点子,展示出了让人吃惊的与众不同的学习热情。

制作《Learn Way》的1theK金基民(音译)PD说:“展现机灵魅力和出众艺能感的雨琦,并与多领域充满个性的导师们相遇而后产生的‘跌跌撞撞’的故事,会奉上新鲜有趣与欢声笑语”,提高了大家的期待值。

雨琦弟弟个人综艺来啦!虚势满满,展现与众不同的学习热情

另外,宋雨琦的新综艺《Learn Way》将于韩国时间9月20日晚12时最初公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:(G) I-DLE雨琦个人新综艺来啦!虚势满满,展现与众不同的学习热情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体