手机版,点左上角,网站导航!

FANATICS直播用衣服遮腿被阻止!成员阻止走光却被打

韩国女团 51hantuan 2周前 (09-17) 84次浏览 0个评论

真的是大无语中的大无语啊!!!韩网热帖,7号韩女团FANATICS进行直播和粉丝们进行了交流。原本一开始直播时,入镜的只有成员们的上半身,但直播进行了几分钟之后,随着镜头拉远的关系,成员们的腿部部分都进入了镜头内。

FANATICS直播用衣服遮腿被阻止!成员阻止走光却被打

由于成员们穿着短裙和裤子,就有“工作人员”递给他们毛毯和外套等,成员们也利用这个遮腿。问题发生在递了衣服之后,镜头外就传出了巴掌声和辱骂声,有一名男工作人员表示:「就是为了给别人看腿才这样的,遮什麽啊,你傻吗?」而看眼色的成员们立刻就把盖在腿上的夹克拿掉了,之后在整个节目中,成员们都以不舒服的姿势继续着节目。

FANATICS直播用衣服遮腿被阻止!成员阻止走光却被打

根据粉丝的立场,递衣服的是未入镜的成员们,包括了来自中国的Sika(廉斯嘉),而没入镜的原因是因为…沙发不够坐,而被打的应该就是Sika。重点画起来,粉丝表示说话的男性工作人员和掌镜的都是同一个人,也就是…社长本人!看视频!

观看节目的大多数粉丝指出,这位社长经常对年轻成员进行性骚扰性发言,并强迫他们曝光,表现出了不快感。部分FANATICS粉丝还主张说,这不是成员们第一次被强求曝光,此前在各种节目中,成员们都穿着短衣,露腿。像是队长Doi之前直播,一样不被允许拿衣服遮挡大腿部分,其实在韩国,一般遇到这个情况都会用毛毯或衣服遮挡防止走光。

随着这件事情发酵之后,17号FANATICS经纪公司道歉表示:「对于7日播出的直播节目中现场工作人员的错误发言,本公司感到非常严重,首先向因此受到伤害的成员和粉丝们道歉。」经纪公司承诺说:「无论有什麽理由,本公司都承认在现场直播过程中制作人员的错误发言是错误的,相关负责人将会对此采取相应措施。今后将更加注意,防止类似事件再次发生。」但粉丝表示问题是该公司并没有职员、经纪人,当天的声音以及所有SNS管理全都是公司代表负责,这样的道歉言论极度没有可信度啊!

FANATICS直播用衣服遮腿被阻止!成员阻止走光却被打

小编们曾经在首尔访问过FANATICS,是很努力也很有实力的PLMM,她们值得被尊重,获得更好的对待,希望公司方面可以正视这样的问题,也希望小姐姐们可以走花路啊!这里来看看小姐姐们的访问吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:FANATICS直播用衣服遮腿被阻止!成员阻止走光却被打
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体