手机版,点左上角,网站导航!

BTS现身MBC广播节目遭各种挖苦及陷阱题,惹怒粉丝

上个月刚推出首个全英语单曲《Dynamite》的BTS不只创下全世界最短时间Youtube观看破亿还创下 K-POP 重大历史性纪录,空降并蝉联Billboard Hot 100 chart两个星期的冠军!不过他们近日难得现身MBC电台广播节目《裴哲秀的音乐Camp》,却被粉丝形容整场访问有如2020年鸿门宴!

阿米们应该都知道BTS所属公司Big Hit与MBC的关系一直以来存在着很多摩擦,不和的关系早就是公开的秘密!此前,BTS出演MBC的节目,颁奖典礼等也被故意制造过不少插曲。同为Big Hit所属的Seventeen,TXT等艺人也几乎不参与MBC的各种节目。这次Big Hit让BTS参加MBC的广播节目很可能是为了缓解之前紧张关系。原本粉丝们都非常期待,没想到BTS全程被拥有30年资历的国宝级DJ裴哲秀调侃挖苦!

由于成员智旻和柾国两人所乘坐的保姆车遇上塞车,因此比其他成员晚了几分钟到达。在一路跑到录音室后,智旻立刻对主持人敬礼道歉,但裴哲秀却调侃说:「没关系!现在是Billboard冠军歌手了,迟到也是可以的!」智旻听闻后立刻再次对着裴哲秀低头鞠躬道歉,而他又再次回应:「哎!连续两周第一,是可以迟到呢!」而进行问候时,J-Hope表示爸爸让他转达是裴哲秀的粉丝,却被主持人回应:「那你怎么不让你爸爸代替你来上节目?!」

另外,节目中裴哲秀说了这段笑话:「你们是BTS,我是BCS(裴哲秀),我们还有一个作家叫BST。打扰一下,请问你们是哪里的B氏呢?」然后,直接指明笑了还要被硬cue没笑的忙内柾国说:「你为什么没有笑?」哥哥们马上为他解围:「有的前辈,柾国刚刚也有笑呢。」裴哲秀还回应道:「我没有强迫你这样做,对吧!」而柾国也回应道:「不是的不是的!我只是太紧张了」另一个被CUE到的大哥JIN,明明一直说话,给反应却被无视然后又被指:「你说完自己帅以后就沉默寡言了。」而JIN则礼貌的解释:「前辈,不好意思,我刚刚有说很多话呢,可能您的视线刚好看另一边,才没有注意到我。」

之后,DJ裴哲秀也提及2015年他曾去看过BTS演唱会:「早知道你们会这么红,我就把表演看完然后去后台找你们签名合照。」成员们听到后立刻打圆场,表示应该是那天太热了,所以前辈才没能看完吧?裴哲秀却说:「不是,我是去看其他歌手的演唱会了。」而且还以开玩笑的口吻说:「心疼票。」

由于《Dynamite》和Cardi B的《WAP》都是Billboard Hot 100 夺冠大热门,裴哲秀在节目中抛出敏感话题指:「那首歌只是在dance challenge才红的吧!」还表示:「反正Cardi B听不懂韩文,你们就说实话吧!」RM及SUGA听到立刻回答:「Cardi B女士,这不是我们的看法哦!」重点是这个广播节目同时在youtube直播而且有现翻英文。由于BTS的出现,更是多了很多欧美地区歌迷同时收看,裴哲秀丢这种陷阱题真的显得很不尊重。

重点是,在最后合影时,裴哲秀明明送了防弹黑胶唱片却在摆拍后跟他们收回!而BTS带来的签名绝版专辑《Skool Luv Affair Special Addition》也被怀疑遭裴哲秀拒收而被队长RM带着离开了。节目过后,粉丝们在IG留言求解释,却被作家直接用非敬语讽刺粉丝管太多!

裴哲秀种种行为都被粉丝认为是故意挖坑。每一道提问都很犀利且带嘲讽,但是BTS还是很敬业的避开了每一个坑。好意来到MBC却被这样糟蹋,此事件发生后,也让过去Big Hit和MBC的矛盾事件再次被提及和讨论!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS现身MBC广播节目遭各种挖苦及陷阱题,惹怒粉丝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体