手机版,点左上角,网站导航!

骇人的变美秘方!韩国人气网漫改编《整容液》电影版

韩剧迷 51hantuan 4天前 27次浏览 0个评论

即将在9/18上映的电影《整容液》是改编自网漫LINE WEBTOON里韩国人气作家吴城垈的作品《奇奇怪怪》里的一则长篇故事,以LINE WEBTOON里连载的故事来说,是在讲述一名对自己外貌非常在意的女孩,为了让自己瘦身成功变得更美,因此开始使用市面上盛行的「整容液」,殊不知却造成后续一连串无法挽回的憾事..

吴城垈作家在2015年就开始在LINE WEBTOON连载许多篇故事,当中也包含了这篇「整容液」,那今天小编就跟大家介绍一下电影版的《整容液》吧!

故事背景同样也是一位对自己外貌感到自卑的女孩,为了改变自己而使用「整容液」,很多人一定会觉得那也跟LINE WEBTOON里是差不多的情节吧?其实电影当中有许多细节跟网漫不太一样,也使得在观赏时除了很有临场感外、也会发现其他不同的细节影响着剧情的发展,像是女主角是为了什么变美?是怎么下定决心使用「整容液」?而且女主角拥有「整容液」的方式也和网漫不太相同,还有男主角出现的情节也跟网漫里呈现的不太一样~

另外,电影中最让小编感到不一样的地方,是女主角变美后的模样,不得不说真的前后差距很大XD 虽然网漫的内容也有差别,不过用动画呈现的感觉又更真实~

当中也会有些比较恐怖的画面,和网漫比起来也真的逼真很多!因为小编本身就喜欢恐怖电影,所以是觉得不会过于骇人~如果本来就有关注LINE WEBTOON里《整容液》这篇作品的话,不妨在9/18电影上映时去观赏吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:骇人的变美秘方!韩国人气网漫改编《整容液》电影版
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体