手机版,点左上角,网站导航!

《咖啡王子1号店》纪录片预告公开!孔刘等6位主演时隔13年团聚

韩剧迷 51hantuan 2天前 13次浏览 0个评论

天啊~「咖啡王子们」真的团聚啦!MBC电视台之前宣布将制作《咖啡王子1号店》的纪录片《青春纪录-再次二十岁》,邀请所有主演们齐聚一堂,让许多剧迷们都超期待。近日官方释出预告片,孔刘、金材昱、金东旭、尹恩惠、李善均、蔡贞安都出现了,时隔13年的大团圆超让人感动啊~

《咖啡王子1号店》是2007年MBC电视台播出的18集迷你剧,内容讲述了女主角高恩灿(尹恩惠 饰)女扮男装来到只有男生服务员的咖啡店工作,并遇到咖啡店老板崔汉杰(孔刘 饰)后互相治愈伤口坠入爱情的故事。

这次MBC制作的纪录片叫做《青春纪录-再次二十岁》,之前官方也透露,与其说是「咖啡王子同学会」的概念,不如说想透过与主演们见面,以采访纪录片的形式传达青春的意义。

MBC电视表示:「2007年夏季,我们都在咖啡王子一号店里!咖啡王子的主人公们在MBC重新相聚了!当年创下收视纪录、让大家都患上症候群的话题电视剧,至今依旧让观众心动不已的爱情故事,对于2020年的您来说有着什么样的意义呢? 」

预告片中,6位主演依序登场,他们都看起来非常紧张、期待地前往目的地。蔡贞安一脸惊讶的说:「OMG!」金东旭似乎称赞着谁:「很可爱唉。」尹恩惠看着视频害羞低下头,而金材昱掩面低声笑出来,李善均则说:「啊看不下去了~」最后是孔刘害羞地捂着脸,发出:「呜~」的惊呼声。到底他们看到了什么?实在太好奇啦!

不过预告片公开后,也有不少粉丝惋惜,在剧中饰演咖啡厅服务员之一、暗恋女主角的演员李彦,原本傻大个的角色形象相当讨喜,不料2008年他时却因为车祸离世,享年27岁。如果没有发生那场意外,他也会是这其中的一员吧…

《青春纪录-再次二十岁》目前还未公布播出时间,但看完预告真的令人相当期待,小编留下了时代的眼泪QQ 看到《咖啡王子1号店》以前的照片,不得不说主演们经过13年的洗礼,都变得更加成熟帅气美丽,希望能赶快看到播出!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《咖啡王子1号店》纪录片预告公开!孔刘等6位主演时隔13年团聚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体