手机版,点左上角,网站导航!

SuperM将于25日发行正规1辑《Super One》

韩国男团 51hantuan 2周前 (09-16) 20次浏览 0个评论

SuperM将于25日发行正规1辑《Super One》,16日,据韩国媒体报道,SuperM的第一张正规专辑《Super One》将于25日下午1时(25日0时EST , O24日21时PST)通过各大音源网站公开,届时将与主打歌《One (Monster&Infinity)》等多种风格的歌曲一起演唱,预计受到全世界粉丝的热烈关注。

此张正规专辑将收录包括之前公开的单曲《100》和《Tiger Inside》在内共15首歌曲,表达了“我们都是特殊的(One),各有各的力量,我们都用统一(One)的力量一起克服困难”的意义。

特别值得注意的是,SuperM凭借去年10月发行的第一张迷你专辑《SuperM》在“billboard 200”排行榜上占据首位,因此SuperM首次推出的正规专辑的活跃表现也备受关注。

此外,通过SuperM通过各种SNS官方账号公开的《Super One》预告照展现了7名成员强烈的领袖魅力和独一无二的氛围,让人更加期待SuperM此次以《Super One》的回归。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SuperM将于25日发行正规1辑《Super One》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体