手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO玟星充满活力可爱感的新发色公开

Mamamoo 51hantuan 5天前 30次浏览 0个评论

女团MAMAMOO玟星公开了自己的新发色,令粉丝十分雀跃!

今天(16日),MAMAMOO成员玟星在自己的Instagram上上传了很多可爱表情的照片。

公开的照片中,玟星把金色新发型藏在帽子里凝视着镜头。炫耀着自由奔放的样子,公开自己特有的活力日常照,让人印象深刻。

最近一直以深色发色活动的玟星,换上了一头浅色发色,有着强大的对比,令粉丝们十分雀跃!

玟星的新发色让一众粉丝不禁留言:「太好看了!」、「要回归了吗?」、「太可爱了」等热烈反应!

玟星今年5月发行了《门OON : REPACKAGE》。她在每周一至周五晚上播出的NAVER NOW《复仇者联盟》中作为主唱活跃中。

另外,玟星所属的MAMAMOO也在本月10日发表了特别单曲《Wanna Be Myself》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO玟星充满活力可爱感的新发色公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体