手机版,点左上角,网站导航!

《九尾狐传》李栋旭,赵宝儿情侣画报公开,CP感爆棚

韩剧迷 51hantuan 1周前 (09-16) 26次浏览 0个评论

由李栋旭、赵宝儿主演的tvN新剧《九尾狐传》预定在10月7日首播,除了李栋旭和金泛饰演的狐妖兄弟受到广大粉丝的高度期待之外,李栋旭与赵宝儿「人狐恋」的感情线也很令人好奇。近日两人一起为韩国时尚杂志《1st Look》拍摄情侣画报,越看越有CP感啊!

这次公开的画报中,李栋旭与赵宝儿换穿多套服装,简约的素色搭配、俐落干练的剪裁设计,完美演绎秋冬时尚。两人还摆出不少亲密的情侣Pose,看起来默契满满,真的太甜啦~

画报拍摄结束后,李栋旭在采访中谈及了这次的新剧角色:「对男性九尾狐这个角色很陌生,大家都说很适合我,所以很想挑战一下。 因为《鬼怪》中的阴间使者角色备受观众喜爱,所以担心与《九尾狐传》中的李砚在外型或细节方面设定重叠,所以尽量排除这些因素。来往于今世、过去和现在,活了千年的角色并不容易,我正在尽最大的努力。」

赵宝儿则表示:「我饰演的智雅是一个朝气蓬勃、胆大包天的人物,也很直白,我好像和那种样子相去甚远,所以演智雅反而觉得痛快有趣,可以说出平时我不能说的话和行动,不过朝气蓬勃的样子好像和我差不多。」

接着,两人都被问到了对彼此的第一印象,李栋旭表示:「第一次看到的时候,觉得比画面更漂亮,而且比起在电视上看到的形象,她更加有条理地阐述自己的主张,我觉得这一点很有魅力。让我更加确定可以跟她一起好好交流,一起制作作品。」

而赵宝儿表示:「想到李栋旭这个演员的时候,不觉得他和九尾狐非常般配吗?有点心动。我认为他是一个非常适合这种有幻想性的角色的演员。多亏了李栋旭前辈不现实的外貌,是让人觉得如果不是他的话还有什么演员能演?这种适合的程度。」

其实原本《九尾狐传》演员阵容刚出来的时候,小编还觉得李栋旭和赵宝儿搭档没什么fu,但看了这次两人合作的画报之后,真的越看越有CP感啊XD 期待10月7日开播,等不及想赶快看到啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《九尾狐传》李栋旭,赵宝儿情侣画报公开,CP感爆棚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体