手机版,点左上角,网站导航!

韩媒:NCT 2020十月带新专辑回归!SM官方回应啦

NCT 51hantuan 1周前 (09-15) 42次浏览 0个评论

呜哇!惊喜来得好突然!15日,据韩媒独家报导,NCT成员们将在10月份以”NCT 2020″的名义发行新专辑。NCT 2020是可以在一张专辑中看到NCT丰富的构成和魅力的大型项目。

SM娱乐也回应确实了NCT的确正在准备新专辑,但具体回归行程一旦确认会再公开!而这次新专辑将以‘NCT 2020’的形式进行!

之前在2018年2月,NCT 127,NCT DREAM等用NCT名义活动的18名成员组成了NCT 2018。这次全新出击的NCT 2020将会以 怎样全新的组合和音乐抓住粉丝们的心,让人备受瞩目!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩媒:NCT 2020十月带新专辑回归!SM官方回应啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体