手机版,点左上角,网站导航!

少女时代徐贤VS国民初恋秀智:Solo之后,第二次对决开始

少女时代 51hantuan 5天前 18次浏览 0个评论

韩媒 9 月 15 日报道称,从受到大众喜欢的女团老幺,到演技和唱功并行的万能艺人,拥有着许多共同点的是少女时代徐贤和“国民初恋”秀智作为演员展开的人气竞争,正在受到热烈的关注。

少女时代徐贤将以 10 月 7 日首播的《私生活》尝试破格的变身。而作为从爱豆到演员完美变身的“国民初恋”秀智也将通过 10 月播出的《Start Up》与观众见面。少女时代徐贤VS国民初恋秀智:Solo之后,第二次对决开始

两人第一次“对决”是在 2017 年,当时两人都是以 Solo 出道。当时的徐贤和秀智都凭借各自的魅力获得了网友们的喜爱,也展示了作为 Solo 歌手的才华。韩娱没有圈获悉,这次两人又将通过同一时期播出的电视剧,展开作为演员的再次对决。

徐贤近来通过 JTBC 综艺《认识的哥哥》展现了更加纤细的外貌而成为话题,以 Solo 歌手活动的徐贤脱去了少女的外衣,展示了性感的面貌,而通过电视剧的打磨,徐贤变得更加纤细,再次脱去了婴儿肥的形象,变得愈发成熟。

作为小徐贤 3 岁的“后辈”,秀智比徐贤更早就作为演员展开了活动,在电视剧、电影等方面的作品处于领先位置。在外貌方面,秀智虽然不似徐贤那边“一路瘦到底”,但是愈发纤细的身材也吸引了许多大牌们的青睐,加上清纯的面容和童颜的美貌,各种代言接踵而至,电视剧、电影亦是全面开花。

在经历过 Solo 对决后,这次作为演员的“新剧 PK”又将产生怎样的化学效应呢?让我们拭目以待吧!

PS:徐贤曾在节目中称给秀智带来“国民初恋”之称的电影《建筑学概论》最初找的人是她,但被公司拒绝了,所以电影制作组才找了秀智,引发了人们的感叹。此外,秀智在《建筑学概论》中以素颜出镜,以清纯的样子赢得了观众的喜爱,并获得了“国民初恋”的称号。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:少女时代徐贤VS国民初恋秀智:Solo之后,第二次对决开始
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体