手机版,点左上角,网站导航!

小编吐槽女团爱豆杂志画报,妆黑,腮红点麻子欣赏不动

IZONE 51hantuan 6天前 22次浏览 0个评论

韩娱圈里的女团爱豆们,无论是机场时尚还是舞台装扮,那都是走上时尚前沿的审美,也引得很多穿搭时尚达人纷纷去学习,不过今天51韩团小编却要给大家吐槽一下,IZONE金珉周,张元英的《VOGUE》10月号画报,这照片也太有质感了吧,难道对于杂志造型的时尚就是一般人他理解不了?(51韩团 原创文章)

来来先来看看张元英,首先这妆咋这样啊,是51韩团小编不懂时尚吧,总觉得把漂亮妹妹妆化成这样有点说不过去,还不如平时的舞台妆,艺术吧艺术,不过还真把元英拍出来了不一样的味道,美女拍森系我能理解,可是让人家化黑一度我就不懂了,还有脸上的麻子,要是一不小心遇到个上纲上线的网友,一定给你扣个个过度丑化的大锅!

相对来说,珉周还是好看的,概念消化的很好,不过51韩团小编还是要吐槽一句,美女是美的,这破棉被是什么鬼?

虽然说美女与美女的组合真的是怎么拍都好看啊,可是这个妆真的看起来好脏,这什么腮红,虽然小编我不懂时尚,但想着这两闺女脸也不能这么玩吧,哎,不过不管怎么说,是不是自己的审美,还有感谢VOGUE,给IZONE的孩子们展示的机会了,期待下一次和女团爱豆们的合作吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:小编吐槽女团爱豆杂志画报,妆黑,腮红点麻子欣赏不动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体