手机版,点左上角,网站导航!

如果BLACKPINK不当歌手的话,成员小时候的梦想

blackpink 51hantuan 1周前 (09-15) 25次浏览 0个评论

BLACKPINK的粉丝们有没有想过 BLACKPINK除了唱歌 ,跳舞 ,表演或时尚这些演艺事业之外,还可能做什么事情 ?其实她们都有其他梦想的 ,今天我们就来看看BLACKPINK小时候除了歌手以外的梦想 。

在《星光大道 》的单独采访中她们在风景如画的花园里散步时,每个人都坦率地回答了一系列问题 ,从她们在网上搜索过多少次自己的名字,到她们想去的地方,BLACKPINK都全部一一回答了。其中,她们被问到的一个问题就是「长大后想成为什么样的人」。

Jennie的回答是她小时候对芭蕾就很感兴趣,所以她想成为一名芭蕾舞演员。但随着年龄的增长 ,她转而选择成为一名歌手。 因为她的热情在于音乐,Jennie还告诉主持人如果不成功的话 ,她会成为一名摄影师。

对于Jisoo来说,她想成为一名小说作家。 她喜欢看小说,可是她没有特别喜欢的类型。 所以她会涉猎各种各样的主题。小编觉得小说家真的很适合Jisoo,她那天马行空的想法,真的可以创造很多有趣的故事!

当Lisa被问到时,Lisa立刻回答她小时候想成为什么。Lisa:「如果当不了歌手的话 ,我会去当模特的 ! 除了模特我也和Jennie一样 ,会去当一名摄影师。」

最后被问到的Rosé,虽然现在是 BLACKPINK的主唱 ,但她还是个小朋友的时候就想成为一名艺术老师,她说:「我喜欢画画,也希望教别人画画」。

BLACKPINK以歌手出道我们粉丝们真的是捡到宝了!尽管她们小时候从未梦想过成为偶像,但BLACKPINK最终成为了世界上成功的女团之一!她们就算没出道成为歌手,成为BLACKPINK,在这些梦想的行业中 ,她们都一定能成功的! 因为她们都是个努力的孩子啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:如果BLACKPINK不当歌手的话,成员小时候的梦想
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体