手机版,点左上角,网站导航!

吴仁惠去世,韩警方“没有发现遗书,为了解确切死因申请尸检”

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-15) 31次浏览 0个评论

吴仁惠去世,韩警方“没有发现遗书,为了解确切死因申请尸检”,韩国时间14日凌晨5时左右吴仁惠在家中被发现昏迷,被送往医院。采取应急措施后恢复了脉搏和呼吸,但一直处于危重状态,于当天下午离开去世。她2011年作为电影《我们邻居的犯罪》的配角出道,曾出演过电影《设计》,MBC电视剧《马医》等。

15日,韩国仁川延寿警察署相关人士表示:“到目前为止,在现场还没有发现遗书。为了解吴仁惠的确切死因,申请了尸检。目前没有他杀的征兆,推测是进行了极端的选择,正在调查事件,但为了弄清准确的死因,申请了尸检。我们将在检方指挥下决定是否进行尸检,并将对死因进行调查。”据悉,警方通过吴仁惠家周围的监控录像和出入者的确认等,掌握了没有他杀嫌疑点。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:吴仁惠去世,韩警方“没有发现遗书,为了解确切死因申请尸检”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体