手机版,点左上角,网站导航!

交往近五年仍在热恋期!泫雅,Dawn公开火辣亲密合照

韩国女团 51hantuan 3天前 16次浏览 0个评论

正在公开恋爱的歌手泫雅和 Dawn 对彼此浓厚的爱意成为了话题,泫雅 14 日通过自己的 Instagram 上传了几张照片,两人从背后拥抱到亲吻,摆出只有现实情侣才能做到的亲密姿势。

与几乎没有化妆的泫雅不同,化着烟熏妆容的 Dawn 展现了两人特有的默契与氛围,互相分享着甜蜜的视线,像画报般既自然又专业的拍下了照片。

泫雅和 Dawn 在两年前公开了恋爱的事实,一度在演艺圈掀起话题。 转眼间已经相恋近5年的两人,依然像热恋期般亲密的样子让人感到更加温暖。

离开前东家 CUBE 娱乐后两人时常通过 SNS 公开真实的恋爱日常。 去年与 PSY 成立的经纪公司 Pination 签订专属合约的两人,互相支持对方的活动,但也在同时期回归展开善意的竞争,陪伴着彼此成长。

泫雅出演 MBC《Radio Star》时曾表示交往途中并没有所谓的倦怠期,只要Dawn的名字出现还是让他脸红的心脏加速,展现非常甜蜜的一面,更说彼此住在附近每天都想看到对方,从海外日程回来的时候,读了 Dawn 放在冰箱里的手信,感动得流下眼泪」,透露 Dawn 平时的贴心举动。

泫雅更爆料:「只要没有摄影机,Dawn 就真的很会捉弄我。 很爱撒娇也很疼我。 还非常喜欢亲亲」,幸福的微笑让粉丝们也感到十分欣慰。

对于公开恋爱过程中遭受的不良视线与舆论,泫雅说:「我没事, 但是感到非常抱歉,我讨厌谎言带来的更多谎言。 从决定坦白的时候就有承担责任的想法。」 她还说:「虽然我活动已经很久了,但是Dawn 那时候才在开始的阶段,也会因此感到歉意,我认为现在是两人一起有了新的开始。」甜蜜恋情受到了许多网友的祝福。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:交往近五年仍在热恋期!泫雅,Dawn公开火辣亲密合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体