手机版,点左上角,网站导航!

《超回》爸爸Gary和儿子姜好的平行时空理论

韩国娱乐 51hantuan 4天前 19次浏览 0个评论

在13日播出的综艺节目《超人回来了》中,孩子们变得更加可爱的样子抓住了观众们的心。

歌手Gary和他的儿子姜好(姜嘏晤)早前也加入了这个大家庭,姜好的致命魅力从预告开始就成为话题而吸引了观众。首播时,Leessang解体后没有在节目中露面过的Gary和拥有惊人语言实力的儿子姜好展开了有趣的日常生活。

当天播出的《超人回来了》以「记忆的习作」为主题,姜父子Gary爸爸和小好像主题一样开始了「回忆旅行」,跟儿子小好共享小时候回忆的Gary爸爸给观众带来了特别的感性。

当天,Gary爸爸在搬家前整理行李时找到了相册,从中找到了Gary爸爸小时候的样子和小好非常相似,甚至有人说:「是小好啊」。 另外,除了外貌,父子二人连喜欢的兴趣爱好都一模一样,让所有人都大吃一惊。

看着照片的姜父子亲自去了照片中的回忆场所。首先,他们拜访了Gary的30年老家,从Gary住过的公寓开始,虽然改变了很多,但也有用「不变的味道」安慰Gary的老店铺。

Gary以30年前拍的照片为背景,拍摄了儿子小好的照片,爸爸和儿子的「平行时空理论」似乎正在展开,令大家都毛骨悚然!

另外,在没有妈妈的48小时里,爸爸和孩子们一起创造左冲右突的成长故事,《超人回来了》在每周周日晚上播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《超回》爸爸Gary和儿子姜好的平行时空理论
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体