手机版,点左上角,网站导航!

MBC中秋特辑看爱豆们挑战电竞游戏!选手名单公开啦

韩国男团 51hantuan 1周前 (09-14) 46次浏览 0个评论

是哒!MBC《Idol e-Sports锦标赛》参赛名单终于公开啦!MBC中秋特辑《Idol e-Sports锦标赛》方面表示:「作为最适合Untact时代的体育项目,得到现有参与选手和粉丝的呼应的e-Sports锦标赛,14日今天在京畿道某地举行。」

这次共有手机版《绝地求生》和手机版《跑跑卡丁车》两个项目,将会为观众带来超多的趣味性。 手机版绝地求生的参赛者有NCT DREAM、朴志训、河成云、SF9、PENTAGON、ONF、金在奂、Golden Child、THE BOYZ、(G)I-DLE、本月少女、IZ*ONE、公园少女 、Dongkiz、AB6IX、CRAVITY等。

至于手机版跑跑卡丁车参赛选手阵容则有LOVELYZ、OH MY GIRL、MONSTA X、N.Flying、April、宇宙少女、NCT、SF9、PENTAGON、ONF、Golden Child、IZ*ONE、AB6IX、Natty、Wei,预计将会展开有趣的对决。

另外由于此次比赛是”无观众”进行的,所以为了消除粉丝和观众的好奇心,决定进行上班路直播。制作组计划通过NAVER TV和NAVER V LIVE以及官方网站,同时公开每集参赛选手们的上班路。 韩国时间14日下午6时,参加手机版跑跑卡丁车的偶像选手们,将根据现场进行情况和防疫、选手们的状态、准备条件参加上班路直播! !所以记得收看噜!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MBC中秋特辑看爱豆们挑战电竞游戏!选手名单公开啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体