手机版,点左上角,网站导航!

雪莉与家人原来早已断联!哥哥指责雪莉朋友后道歉

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-14) 56次浏览 0个评论

最近,已故歌手兼演员雪莉(Sulli,本名崔真理)的亲哥哥在SNS上发表了对自己的行为进行道歉和反省的文章,引起了人们的关注。

10日,在MBC节目《Docuplex-雪莉哪里让你觉得不舒服?》中,首次公开了雪莉母亲的采访内容,并提到了雪莉的前男友崔子,掀起了巨大的后续风暴。

制作方表示,节目将让观众了解旁观了当初雪莉被所属公司SM选中,直到以歌手身份出道,还有恋爱史等等所有过程的雪莉母亲的真实心情。不过,最近节目却被批脱离了企划意图,沦落为只集中采访母亲的纪录片。

另外,自称是雪莉15年知己的朋友的A某在节目播出后称「(雪莉)母亲一直依靠雪莉的经济实力生活」和「不仅没有为雪莉攒钱,反而在公司预支了钱」,引发了争议。

13日,雪莉的亲哥哥在自己的Instagram上立即反驳,说:「你不应该说那样的话。在比任何人都感到痛心的时候,你不是在忙于拍摄《想知道真相》吗? 我真怀疑他们是不是真的是在(雪莉)身边的朋友。要是真正的朋友的话,可以指出错误的方向的就是真正的朋友,不要乱说话。」表达了他不快的心情。

然而,在《Docuplex》播出后,就在雪莉朋友及亲人双方仍然在持续对立的情况下,雪莉的亲哥哥突然在SNS上发表了道歉信,令网友们称为「大反转」。

据韩网消息称,昨天晚上,雪莉的朋友曾在SNS上发表疑似「倒数」的讯息,留下了「说好了在十二点的」 和「还剩下六分钟」的字眼。

其后,在14日,雪莉的哥哥在自己的Instagram上上传文章说:「在过去一段时间里,因我面对妹妹朋友时的单方面暴力态度、经常发生口角、表现出暴力言行和不纯洁的态度、旁观因为我而助长谣言扩散的事实,为此我向妹妹的朋友道歉。」

另外,他还说:「从某个时候开始,我们家人就和妹妹断绝了联系,已经过了很长时间。因为误会,我们才让朋友们背上了冤枉的罪名,真的对不起。而且恶意利用妹妹和粉丝大众的关心,不纯的行为,这是我的过失,我一直以短暂的想法进行着错误的行为,对此我表示歉意,今后我会好好反省。」

就在一天前,雪莉的哥哥向妹妹的朋友但发出了指责和警告的言词,但现在却快速地道歉,引发了人们的质疑。 其中「恶意利用妹妹和粉丝大众的关心,不纯的行为」、「暴力言行和不纯洁的态度」等内容也令大众感到好奇。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:雪莉与家人原来早已断联!哥哥指责雪莉朋友后道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体