手机版,点左上角,网站导航!

少女时代徐贤《认哥》大谈遇过的尴尬事件,网友:太好笑了

少女时代 51hantuan 1周前 (09-14) 44次浏览 0个评论

在最新一集的综艺节目《认识的哥哥》中,少女时代的徐贤用一些尴尬的故事让主持们大开眼界 !网友直呼:「太好笑了!」

在9月12日播出的节目中,由歌手转型为演员的徐贤与即将播出的新韩剧《私生活》中的搭档高庚杓一起作为嘉宾出演。

在节目标志性的猜谜游戏环节中,徐贤让演员们猜测 「她开车时极其难忘的经历」。 经过一番暗示,Super Junior的金希澈开玩笑地问她是否在雨中驾驶敞篷车时用过雨伞。

但令大家震惊的是,这竟然是正确答案!就连金希澈也不敢相信,自己当作玩笑的猜测竟然是正确的。 徐贤解释说:「那天天气真的很好,所以我和朋友决定打开敞篷车的车顶。但后来突然不知道从哪里开始下雨了。起初,只是小雨,所以我想,『我应该关闭顶篷』」

但只有在低速行驶时才能关闭顶篷,所以徐贤不能马上关闭顶篷。然后,突然间开始下起了雨。于是,她的朋友在她开车的时候为开了一把伞撑在她的头上。幸运的是,在到达一个休息站后,她终于能够关闭顶棚,但当时她们已经完全湿透了。

徐贤回忆了她和少女时代宣传时的一件尴尬的事情。她说:「在机场总是有很多粉丝在等待偶像,当时我们刚刚结束了演唱会的演出,我们在机场都打扮得很酷。由于我们的机场时尚总是受到很多关注,所以我们戴着墨镜,穿着黑色长外套,靴子,这样在进入机场的路上和粉丝打招呼时就会显得很酷。但我的大衣里面穿的是睡衣。」徐贤继续说:「我穿着睡衣,因为我打算一上飞机就睡觉了。但是到了安检的时候,他们告诉我,必须脱掉外套。」

金希澈问:「你穿的真的是睡衣吗?」徐贤回答:「完全是!是浅粉色的睡衣,上面有白色的圆点。但重要的是,当时所有粉丝都在看着我们。他们都站在安检后面拍照,真是太尴尬了。」

徐贤在节目上大谈这两件事,真的太可爱了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:少女时代徐贤《认哥》大谈遇过的尴尬事件,网友:太好笑了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体