手机版,点左上角,网站导航!

出道当时因为太紧张,而经常哭泣的男团爱豆

NCT 51hantuan 1周前 (09-14) 34次浏览 0个评论

出道当时因为太紧张,而经常哭泣的NCT金廷祐。(51韩团 原创文章)

2018年2月NCT U《BOSS》活动期,廷祐的出道舞台,虽然哥哥弟弟们已经出道了有一段时间,但自己是公开的初舞台所以非常紧张,最后在彩排时哭了出来

舞台的首次采访也是在唱一小节时笑着笑着眼睛里开始闪光,表情逐渐僵硬(虽然很抱歉但是好可爱)

下班路上也是泪汪汪

结束NCT U的活动之后9月合流了NCT127,一加入后组合就拿了一位,发表感言时又哭了,成员们和本人都说紧张了就经常哭(练习到一半也会哭TT)

网友:天啊,他哭都好漂亮啊、神仙流泪!出道的时候真的肉眼可见的紧张!现在放开了真的好好!金廷祐一直很棒、我们小九现在已经不这样了,他真的成长了很多、现在变成了不会把后背留给摄像机的专业爱豆了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:出道当时因为太紧张,而经常哭泣的男团爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体