手机版,点左上角,网站导航!

具惠善预告将重拾导演身份回归!透露:想成为事业型女性

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-13) 33次浏览 0个评论

南韩女星具惠善自从和安宰贤正式离婚后,不但成功减去14公斤,美貌更创巅峰。

在去年与安宰贤爆婚变后,具惠善曾扬言将「退出演艺圈」,事实上具惠善从今年开始则为了重启演艺事业作足准备。

不但成立自己的工作室,并担任第22届富川国际动漫节的评审。近日她在IG上传自己短发时期的照片,透露自己时隔2年将重新以导演身份回归,令不少粉丝感到期待!

具惠善在自己IG上传了数张照片,并写下:「预计将以导演身份回归!」、「想当事业型女性!」等字句。

照片里的她身穿全黑衣服,手持对讲机指挥着工作人员,展现了看似相当专业的形象。照片上的她因脸上贴了 OK 蹦,被粉丝问道受伤原因,她也亲切地回答:「太得意所以受伤了!」

具惠善在2009年以电视剧《花样男子》打开知名度,曾经出版过多本书籍,除了演员身份外,更是作家、画家、音乐人和导演。

在2018年拍摄短篇电影正式以导演身份出道,之后更拍摄过不少宣传影片,可以称上多方面发展的艺人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:具惠善预告将重拾导演身份回归!透露:想成为事业型女性
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体