手机版,点左上角,网站导航!

《Alice》周元穿越时空救妈!举枪惊见昔日爱人金喜善

韩剧迷 51hantuan 5天前 24次浏览 0个评论

由周元、金喜善、郭时阳主演的科幻悬疑剧《Alice》播出第三周,虽然剧情有点烧脑,但真的每集都精彩无冷场,忍不住让人想继续看下去。该剧收视率一直维持8~9%的好成绩,在网上也获得许多好评。

朴镇谦(周元 饰)出车祸后穿越回到10年前,见到了年轻时的尹泰伊(金喜善 饰)教授,还与当时还未去世的母亲通电话,只是最后镇谦仍然晚了一步,没有救下被暗杀的母亲… 母亲早就猜出他是从未来穿越过来的,死前帮他启动了时空卡送他回去,并告诉他:「看到我儿子长大的样子真的很开心,但你不要再回来了…」

经过研究院所长(崔元英 饰)的提醒,想了解母亲真实身份的镇谦决定去寻找父亲的下落。另一边,「Alice」团队也侦测到了镇谦的时空穿越,开始对镇谦进行调查。镇谦查到母亲死前曾去探监一位嫌犯,正是当年想抢夺预言之书的人,镇谦从他口中得知预言之书的存在,还得知他们组织背后有个神秘领导者「老师」…

泰伊在分析时空卡时,触发了卡内的程序,引来了敏赫(郭时阳 饰)。敏赫看到泰伊的长相后震惊极了!因为泰伊被狭持,镇谦不得不交出时空卡,但后来在敏赫再次跑来威胁泰伊删掉从卡里复制的程序时,被急忙赶来的镇谦制服、关进了警局。

与泰伊一起研究时空卡的学姊被一名神秘黑衣男子所杀害,而所长似乎早就预见了这件事。所长告诉镇谦,自己十年来一直都在试图阻止这些惨案发生,并警告他之后还会为再被杀四个人。镇谦送参加完学姊葬礼的泰伊回家,没想到那名黑衣男子就等在她家… 在发现泰伊家有异状的镇谦折返了回去,他来得及救下泰伊吗?

神秘黑衣男子的出现又为该剧埋下了伏笔,他会不会也是杀害镇谦母亲的凶手?而所长真的是好人吗?敏赫和镇谦又要什么时候才能相认?另外,镇谦和泰伊的「(伪)母子恋」也是许多观众好奇的地方,感觉两人之间似乎有着不寻常的情感在流动… 小编私心还是想选可爱的记者小姊姊的,希望编剧不要搞事啊XD


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Alice》周元穿越时空救妈!举枪惊见昔日爱人金喜善
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体