手机版,点左上角,网站导航!

《新西游记8》紧急吃播!圭贤官宣西八开播日

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-14) 36次浏览 0个评论

呜哇!!快乐源泉终于要回来了!全程高能爆笑的综艺《新西游记》第8季,终于官宣了播出日啦!!哟罗本!西八回来啦!!!!

tvN《新西游记8》在14号下午通过SNS公开表示:「新西游记成员中猜对谜语的成员,将从巴士上下来,展示智异山美味的食物,但是,不知道谁会下来。」并上传了一张照片。

结果在一个小时后,戴着假发穿着韩服的圭贤登场在直播视频中!圭贤一边展示饭菜,一边接新西游记成员的电话,而在看到一位网民提出的“首播时间是什麽时候”的问题后,圭贤回答说:「10月9日晚上21点10分。」欧耶!大家的快乐要回来了!!

直播中罗PD表示观看直播的人数多达两万七千多人,相当于演唱会的规模,听到这个数据的圭贤立刻表示:「既然有两万七千多人在看,那就…请你们出去(退出直播)!我没有信心让你们看得开心!」哈哈哈哈!而反应很快的罗奴立刻表示:「那就唱首歌让大家开心开心,光化门来~」没想到我们圭贤唱着唱着居然就打了一个很向的嗝,结果立刻接到了宋旻浩的投诉来电,表示直播时怎么可以打嗝!还要他立刻吃完快点出来!互动超好笑!

而第二位出现在直播的,就是脸比盘子还大的是姜虎东啊!!果然是专业吃播,我们虎东东用脸吃炸酱面实锤!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!看他的吃播简直太”疗愈“了啦!!

而第三位出现的则是殷志源!扮演的是愤怒的小鸟吗?哈哈哈哈哈哈!对不起,成员们的造型果然一如既往的超有冲击力啊!10月9日晚上21点10分,哈哈哈哈哈哈哈快乐倒计时!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《新西游记8》紧急吃播!圭贤官宣西八开播日
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体