手机版,点左上角,网站导航!

模范情侣秀英,郑敬淏竟有四年没一起吃过肉?

少女时代 51hantuan 2周前 (09-12) 74次浏览 0个评论

说起韩国娱乐圈中的模范情侣,相信很多人都会想起少女时代成员秀英和演员郑敬淏这对谈了八年恋爱的甜蜜情侣吧~~!

最近,郑敬淏在出演节目时分享了与秀英在一起时的一个有关「吃肉」的秘密,让大众非常吃惊!

11日,在TV朝鲜播出的节目《食客许英万的白饭纪行》中,演员郑敬淏出演了在瑞来村的「回忆美食篇」。

在当天,不止郑敬淏本人出演了节目,他的父亲郑乙英导演和父亲的恋人演员朴贞洙也惊喜登场,并一同参与了拍摄。据悉,郑乙英与朴贞珠在2008年公开恋情,现为同居情侣的关系,而朴贞珠和郑敬淏感情也相当好,平日互相以「母子」相称。

朴贞洙在拍摄现场说:「我们儿子的演技很好,但是没有综艺感,所以他不怎么出演综艺节目。」表达了对郑敬淏如同亲儿子般的喜爱,也引起了全场的笑声。

另外,郑敬淏在节目中首次披露了他与秀英在恋爱中的「小秘密」。郑敬淏说:「我在某次吃肉后曾经生过病,我是B型肝炎带菌者,吃了肉会有危险,所以有五~六年没吃肉了。我没有吃牛肉和猪肉,吃了很多鱼肉。」

「我已经谈了八年的恋爱,在四~五年间却从没请女朋友(秀英)吃过肉,只是吃鸡肉而已,女朋友还说『这样下去要生蛋了』,不过现在非常能吃肉了。」展示了女友多年来体贴的一面,不愧是韩圈的模范情侣啊~~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:模范情侣秀英,郑敬淏竟有四年没一起吃过肉?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体