手机版,点左上角,网站导航!

《第六感》才两集就让刘在石想下车?因为最吵4女变熟了

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-12) 60次浏览 0个评论

南韩综艺主持大神刘在石出演最新韩综《第六感》,找来吴娜拉、全昭旻、Jessi 和 Lovelyz 美珠担任固定班底,没想到才一起录制第二集,就让刘在石直喊想放弃。

《第六感》最新一集,刘在石载着四个女生,以及当集嘉宾光熙准备移动到下一个地点,没想到后面女生们已经在后头玩开,在车上吵吵闹闹、狂摆pose。

刘在石当场冒汗说,「如果这是补习班,我是司机的话,明天就要辞职!这个补习班我真的待不下去!」

这时4女联合抱怨他开车技术差,让刘在石气到回嘴:「因为要让你们快点头晕之后马上入睡!」

接着女生们在后座唱着摇篮曲哄 Jessi 入睡,刘在石在驾驶座透露一脸疲累、深深大叹一口气。

无奈地对着嘉宾光熙说,「你知道我为什么觉得越来越累吗?因为她们现在越来越熟了…」让光熙惊讶问,「才第二集耶?别人看了还以为她们是亲姊妹呢!」

最新一集中女生们又会让刘在石多崩溃呢?《第六感》 在每周四公开播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《第六感》才两集就让刘在石想下车?因为最吵4女变熟了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体