手机版,点左上角,网站导航!

JYP曾被金泰希吓到?她还以为Rain是世界上最帅的男人

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-11) 64次浏览 0个评论

最近,歌手朴轸永JYP在节目中爆料,大谈与Rain∙金泰希夫妇一起聚会时发生的趣事。

10日,Rain在个人YouTube频道中上传了题目为「JYP哥和夫妻一起聚会的故事,男友照和GANG… 哥,你先下车吧」的影片。在影片中,Rain和朴轸永坐在车中以脱口秀的形式进行了拍摄。

Rain说:「我从来没有和哥哥(朴轸永)单独见过面,我希望第一位(节目)客人是哥哥。」但是朴轸永却不满地说:「我说要一起出演《Radio Star》的时候(你)不出演,突然说要出演你的节目,我真的….」营造了轻松搞笑的氛围。

据悉,两人曾在一周前举行过夫妻同行的聚会。 朴轸永说:「看到弟妹吓了一跳。哥哥也爱你,粉丝们也爱你,但是弟妹就好像想着『世上怎么会有这样的男人呢?』、『这样的男人真的是我的丈夫吗?』,好像不知道你的缺点,生活得很幸福。」

接着朴轸永说道:「帅啊,我们智薰是很帅啊,不过你也并不是世界上最帅的嘛。」对Rain进行了「真相暴击」。 他问Rain:「(金泰希)说这个男人是世界上最帅的…这到底是怎么一回事?」

Rain说:「可能因为(金泰希)比较纯真,也有可能是因为我给了她那份信心。」 对此,朴轸永做出了哑口无言的表情,这是什么可怕的「狗粮」啊!~~

看过影片的网友们纷纷表示;「最棒的和最棒的相遇….」、「被金泰希认可为最棒的男人,这一点已经超好了」、「真的是很漂亮的夫妻」等,对Rain∙金泰希夫妇之间的好感情表现出羡慕之情。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP曾被金泰希吓到?她还以为Rain是世界上最帅的男人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体