手机版,点左上角,网站导航!

BTS首登新闻台采访!V:现在才觉得自己好像算有点人气?

防弹少年团 51hantuan 3周前 (09-10) 65次浏览 0个评论

以韩国歌手身份首次登上Billboard单曲排行榜榜首的防弹少年团以完全体出演KBS 9 点新闻,与主持人李素贞进行了公开采访。成员们出演《News9》时也激动地说:「新闻局是第一次。」 主持人李素贞(音译)也回应道:「多亏了BTS,摄影棚的所有工作人员都很激动。」

当被问到「有真实地感受到自己成为国际明星吗」时,V回答说:「虽然比以前稍微感觉到了,但不太清楚。 家人、亲戚等身边的人都说自己是ARMY(防弹粉丝名称),我才真正体会到: 最近我们这么有人气吗? 。」

对于出道初期的辛苦时间,Jin说:「在宿舍用吸尘器抓果蝇,吃鸡胸肉过活,能取得好成绩真的是万幸。」对于与新人时期的不同之处,他表示:「没有收益的时候,饭钱是有限的,但是现在想吃什么就吃什么。 想吃两片牛排就会吃两片。」

今年7个人已经在一起第 7 年。 对于保持团队默契的祕诀,Jin表示:「我们相处得很融洽。 无论有什么事,总是会开会,收集好的意见。 在这些方面,我们彼此都很尊重。」 RM则表示:「可以比喻成在同一艘渡船上看到不同的地方。 相互之间的距离太近也会产生一些问题。 有时像家人一样,有时像搭档一样,尊重并维持着团队合作。」

RM也再次强调了对阿米的感谢。 Jimin说:「好像和粉丝们的连结变得更坚固了。 想经常在一起的想法很强烈。 很想尽快与大家见面,向大家表示感谢。」

主持人李素贞说:「因为蓝图总是照着 SUGA 说的走,所以想问SUGA。 下一个目标是什么?」SUGA表示:「首先想入围格莱美奖,只有入围了才能进行演出。 如果之后能幸运获奖,一定会非常高兴。 梦是可以实现的。 这是我的愿望。」主持人李素贞更与成员们约定:「如果到时获奖,请你们一定要再出演。」

最后,对于想对全世界粉丝说的话,成员们暖心表示:「现在的时期不是很好,大家都会非常辛苦的。 希望其中很多人都在努力寻找能够给自己带来安慰的东西。」另外,防弹少年团凭藉上月21日发行的数位单曲《dinomite》成为首位连续两周获得「hot 100」冠军的韩国歌手。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS首登新闻台采访!V:现在才觉得自己好像算有点人气?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体